- Vor dem Betreten der Plätze bitte auf geeignetes Schuhwerk achten, idealerweise Tennisschuhe mit Fischgrätenmuster.

- Die Plätze müssen vor (und gegebenenfalls auch während des Spielens)  ausreichend gewässert werden, sodass der Untergrund flächendeckend feucht      ist. Hier sind 3-5 Minuten empfehlenswert, damit der Untergrund gut durchfeuchtet ist.

- Sollte auf einem Platz nicht genügend Deckmaterial (Ziegelmehl) vorhanden sein, muss dies vor dem Spielen unbedingt aufgebracht und verteilt werden. Das Material lagert hinter Platz 4 in den beiden grünen Boxen.

- Nach dem Spielen bitte den Platz wie ausgeschildert abziehen und die Linie kehren.